„Campagnotto dolce“ von Litaliani ist eine milde Salami aus ausgewähltem,
frischem italienischem Fleisch, das mit Speisesalz, süßen gemahlenen
Paprikaschoten und wildem Fenchel gewürzt wird. Nach einer Reifezeit von
etwa 18 Tagen erhält „Campagnotto“ ihren typisch milden und feinen Geschmack.
Diese Salami bleibt beim Aufschneiden kompakt und eignet sich perfekt als Aperitif,
Vorspeise oder für einen einfachen, jedoch schmackhaften Snack mit Freunden;
außerdem ist sie frei von Konservierungsstoffen und Antioxidationsmitteln,
enthält keine Laktose, kein Gluten sowie keine Milchderivate und ist somit auch
für Menschen mit Allergien oder Unverträglichkeiten perfekt geeignet.
Haltbarkeitsdauer: 6 Monate
Das Produkt muss als solches oder in
kulinarischen Zubereitungen verzehrt werden. Essbare Hülle.
Die Verpackung zwei Stunden vor dem Verzehr öffnen und das Produkt
bei Raumtemperatur ruhen lassen,damit es mit Sauerstoff versorgt werden kann.
Salami.
Zutaten: frisches Schweinefleisch italienischer Herkunft,
Speisesalz, süße gemahlene Paprikaschoten, wilder Fenchel.
Vertrieben durch LITALIANI für Chogan Group S.p.A.
Eingetragener Firmensitz: via A. Olivetti, 24 - 00131 Rom (RM)
Hauptniederlassung: via A. Riccheo, 7 - 76121 Barletta (BT)
ITALIEN
E-Mail: support@chogangroup.com
Internet: www.chogangroupspa.com